quinta-feira, 30 de junho de 2011

Arroz bem temperado da Gi

Em homenagem ao meu amigo Claudinei, blogueiro antenado responsável pelo Digital Mnemonic,  que quer fazer um arroz gostoso, resolvi publicar a minha receita de arroz preferida. Me acostumei a chamar de “Arroz bem temperado”, essa receitinha que não tem dificuldade, mas que fica muito gostosa e que aqui em casa acompanha quase tudo!




Minha Mãe tem uma receita de arroz com cenoura que sempre deu muito certo, mas como a filhinha dela vive inventando...

Alterei umas coisas, incluí outras e voilà: “Arroz bem temperado da Gi”, que agora pode ser o arroz  do Cau!

Acabei por servir com um peixe assado que já postei e no qual simplesmente sou viciada. Comi, repeti, repeti....


Você vai precisar de:

300g de arroz parbolizado cozido
02 cenouras raladas
01 cebola picada
04 ovos cozidos
02 dentes da alho amassados
01 tablete de caldo de galinha
Coentro e azeite de oliva a gosto


O preparo é zás-trás

Doure o alho e a cebola, adicione a cenoura e o caldo de galinha e refogue, mexendo sempre até reduzir. Adicione o coentro e os ovos picados e desligue o fogo. Junte o arroz, misturando tudo.



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