Em homenagem ao meu amigo Claudinei, blogueiro antenado responsável pelo Digital Mnemonic, que quer fazer um arroz gostoso, resolvi publicar a minha receita de arroz preferida. Me acostumei a chamar de “Arroz bem temperado”, essa receitinha que não tem dificuldade, mas que fica muito gostosa e que aqui em casa acompanha quase tudo!
Minha Mãe tem uma receita de arroz com cenoura que sempre deu muito certo, mas como a filhinha dela vive inventando...
Alterei umas coisas, incluí outras e voilà: “Arroz bem temperado da Gi”, que agora pode ser o arroz do Cau!
Acabei por servir com um peixe assado que já postei e no qual simplesmente sou viciada. Comi, repeti, repeti....
Você vai precisar de:
300g de arroz parbolizado cozido
02 cenouras raladas
01 cebola picada
04 ovos cozidos
02 dentes da alho amassados
01 tablete de caldo de galinha
Coentro e azeite de oliva a gosto
O preparo é zás-trás
Doure o alho e a cebola, adicione a cenoura e o caldo de galinha e refogue, mexendo sempre até reduzir. Adicione o coentro e os ovos picados e desligue o fogo. Junte o arroz, misturando tudo.
GI, QUERIDA GOSTEI FÁCIL E PRÁTICA.
ResponderExcluirVOU EXPERIMENTAR!
BEIJOS!
Beijos, querida!!!!!
ResponderExcluir